Comidas Rápidas Saludable Samaria: Servicios - Ingeniería en alimentos
El presente proyecto presentado a continuación corresponde a la elaboración de una propuesta para el establecimiento de una franquicia de comidas rápidas saludable que nace en la ciudad de Santa Marta por tres estudiantes de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior- CUN el cual se enc...
- Autores:
-
Granados Rubio, Stephanie Karol
Rodriguez Campos, Andres Mauricio
Pinedo Oviedo, Jesus Alfonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5302
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5302
- Palabra clave:
- Empresa
Servicios
Industria Alimentaria
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)