Comidas Rápidas Saludable Samaria: Servicios - Ingeniería en alimentos

El presente proyecto presentado a continuación corresponde a la elaboración de una propuesta para el establecimiento de una franquicia de comidas rápidas saludable que nace en la ciudad de Santa Marta por tres estudiantes de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior- CUN el cual se enc...

Full description

Autores:
Granados Rubio, Stephanie Karol
Rodriguez Campos, Andres Mauricio
Pinedo Oviedo, Jesus Alfonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5302
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5302
Palabra clave:
Empresa
Servicios
Industria Alimentaria
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)