Propuesta para la creación de una empresa de fabricación y venta de tacos gourmet en un tráiler en la ciudad de Montería – Córdoba

En la actualidad las empresas se esfuerzan por tener una mayor participación en ventas, lo que ha llevado a desarrollar esta estrategia de distribución. Con la instalación de un tráiler, originando una competencia más en el mercado y fortaleciendo la relación con el usuario por medio de la innovació...

Full description

Autores:
Bravo Brunal, Wendy
López Ruiz, Sandra
López Diaz, Angie
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7998
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7998
Palabra clave:
Pequeña empresa
Alimento
Industria alimentaria
Marketing
Oferta y demanda
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)