Proyecto de factibilidad para la realización de un restaurante de comida saludable en el centro de Bogotá

“ARTE GASTRONOMICO” será un restaurante que brindará alimentos saludables preparados con insumos orgánicos. Allí los consumidores encontrarán platos nutritivos y deliciosos, que mantendrán la más alta calidad de los ingredientes desde su generación hasta la preparación. De tal modo incentivaremos el...

Full description

Autores:
Julián, Prieto
Torres Buitrago, Emiro
Rodriguez, Oliverio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5029
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5029
Palabra clave:
Empresa
Alimento
Sistema social
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)