Proyecto de factibilidad para la realización de un restaurante de comida saludable en el centro de Bogotá
“ARTE GASTRONOMICO” será un restaurante que brindará alimentos saludables preparados con insumos orgánicos. Allí los consumidores encontrarán platos nutritivos y deliciosos, que mantendrán la más alta calidad de los ingredientes desde su generación hasta la preparación. De tal modo incentivaremos el...
- Autores:
-
Julián, Prieto
Torres Buitrago, Emiro
Rodriguez, Oliverio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5029
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5029
- Palabra clave:
- Empresa
Alimento
Sistema social
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)