El fogón natural

"En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas hoy en día, se ocupan más laboralmente y el tiempo poco alcanza para dedic...

Full description

Autores:
Martínez Flórez, Yudy María
Solano Guerra, Edith Paola
Botonero Issa, Yuliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4903
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4903
Palabra clave:
Nutrición
Alimento
Industria alimentaria
Producción alimentaria
Bienestar
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)