El fogón natural
"En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas hoy en día, se ocupan más laboralmente y el tiempo poco alcanza para dedic...
- Autores:
-
Martínez Flórez, Yudy María
Solano Guerra, Edith Paola
Botonero Issa, Yuliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4903
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4903
- Palabra clave:
- Nutrición
Alimento
Industria alimentaria
Producción alimentaria
Bienestar
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)