Health Food

En este trabajo se presenta el estudio de mercados para validar y evaluar la viabilidad de establecer una idea de negocio enfocada a la prestación de un servicio como lo es un restaurante el cual pueda satisfacer las necesidades o dietas de las personas que actualmente padecen algún tipo de enfermed...

Full description

Autores:
Vasquez Conde, Edwin Ferney
Sandoval Molina, John Sneider
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6648
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6648
Palabra clave:
Mercado
Restaurantes
Alimentación
Marketing
Inversión
Innovación
Administración de empresas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)