Health Food
En este trabajo se presenta el estudio de mercados para validar y evaluar la viabilidad de establecer una idea de negocio enfocada a la prestación de un servicio como lo es un restaurante el cual pueda satisfacer las necesidades o dietas de las personas que actualmente padecen algún tipo de enfermed...
- Autores:
-
Vasquez Conde, Edwin Ferney
Sandoval Molina, John Sneider
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6648
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6648
- Palabra clave:
- Mercado
Restaurantes
Alimentación
Marketing
Inversión
Innovación
Administración de empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)