Copoyogurt

La idea de negocio COPOYOGURT consiste en la trasformación de la pulpa COPOAZU. La ventaja de aprovechar este fruto amazónico se debe a que sus condiciones agroclimáticas solo se ven satisfechas en territorio amazónico por ende no es posible encontrar este tipo de fruta en otros lugares del mundo. E...

Full description

Autores:
Oliveros Zapata, Mildreth Dayana
Qintero Vega, Kerly Tatiana
Junca Rodriguez, Robinson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6658
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6658
Palabra clave:
Calidad
Transformación
Químicos
Problema social
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:La idea de negocio COPOYOGURT consiste en la trasformación de la pulpa COPOAZU. La ventaja de aprovechar este fruto amazónico se debe a que sus condiciones agroclimáticas solo se ven satisfechas en territorio amazónico por ende no es posible encontrar este tipo de fruta en otros lugares del mundo. Es así que se denota la necesidad de un mayor aprovechamiento de la pulpa del copoazú que es cultivada en la región por nuestros campesinos, los cuales tienen un círculo muy cerrado de compradores.