Copoyogurt
La idea de negocio COPOYOGURT consiste en la trasformación de la pulpa COPOAZU. La ventaja de aprovechar este fruto amazónico se debe a que sus condiciones agroclimáticas solo se ven satisfechas en territorio amazónico por ende no es posible encontrar este tipo de fruta en otros lugares del mundo. E...
- Autores:
-
Oliveros Zapata, Mildreth Dayana
Qintero Vega, Kerly Tatiana
Junca Rodriguez, Robinson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6658
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6658
- Palabra clave:
- Calidad
Transformación
Químicos
Problema social
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | La idea de negocio COPOYOGURT consiste en la trasformación de la pulpa COPOAZU. La ventaja de aprovechar este fruto amazónico se debe a que sus condiciones agroclimáticas solo se ven satisfechas en territorio amazónico por ende no es posible encontrar este tipo de fruta en otros lugares del mundo. Es así que se denota la necesidad de un mayor aprovechamiento de la pulpa del copoazú que es cultivada en la región por nuestros campesinos, los cuales tienen un círculo muy cerrado de compradores. |
---|