Copoyogurt
La idea de negocio COPOYOGURT consiste en la trasformación de la pulpa COPOAZU. La ventaja de aprovechar este fruto amazónico se debe a que sus condiciones agroclimáticas solo se ven satisfechas en territorio amazónico por ende no es posible encontrar este tipo de fruta en otros lugares del mundo. E...
- Autores:
-
Oliveros Zapata, Mildreth Dayana
Qintero Vega, Kerly Tatiana
Junca Rodriguez, Robinson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6658
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6658
- Palabra clave:
- Calidad
Transformación
Químicos
Problema social
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)