Chachafruto
El chachafruto, también conocido en otras regiones como Balú, y por su nombre genérico Erytrhina Edulis, integrante de la familia fabácea o leguminosas, tiene diversos usos, los cuales se resumen básicamente a la alimentación humana, mediante el procesamiento de su semilla y al consumo animal por me...
- Autores:
-
Moreno Gómez, Erika Paola
Gallego, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5404
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5404
- Palabra clave:
- Chachafruto
Harina
Harina
Investigación de mercados
Marketing
Administración de empresas
Inversión
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)