Makacheira S.A: El delicioso sabor de la yuca picante

El siguiente material tiene como proyección dar a conocer un nuevo producto de innovación y calidad, mostrando los beneficios de la yuca y el ají, tomando como base el proceso de transformación y comercialización del Ají de yuca Makacheira. Tradicionalmente el cultivo de yuca ha estado ligado al ven...

Full description

Autores:
Peña, Jane Eliana
Zuluaga, Nikol Moreno
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7248
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7248
Palabra clave:
Procesamiento de alimentos
Food processing
Empresa
Enterprises
Alimento
Food
Trabajo de investigación
Research work
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El siguiente material tiene como proyección dar a conocer un nuevo producto de innovación y calidad, mostrando los beneficios de la yuca y el ají, tomando como base el proceso de transformación y comercialización del Ají de yuca Makacheira. Tradicionalmente el cultivo de yuca ha estado ligado al venezolano. Aunque la generalidad de los pueblos de nuestro país se orienta al consumo de la yuca dulce sancochada o frita, en el oriente y especialmente en Guayana, lo tradicional es consumir la yuca dulce sancochada, y la amarga procesada en forma de casabe.