Colcampo global
La alimentación de las familias en Colombia, requiere nuevas alternativas de consumo que les permitan mejorar su nutrición, afectada por la industria de bebidas y alimentos, compuestos con altos niveles de azúcar e ingredientes sintéticos o aditivos (edulcorantes, endulzantes y azucares artificiales...
- Autores:
-
Mendoza Culma, Caleb David
Culma Rojas, Yerson Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5808
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5808
- Palabra clave:
- Alimentos
Calidad
Salud
Nutrición
Economía
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | La alimentación de las familias en Colombia, requiere nuevas alternativas de consumo que les permitan mejorar su nutrición, afectada por la industria de bebidas y alimentos, compuestos con altos niveles de azúcar e ingredientes sintéticos o aditivos (edulcorantes, endulzantes y azucares artificiales) que ponen en un gran riesgo la vida y salud humana. La implementación y desarrollo del proyecto busca enlazar los productos 100 % naturales con la sana alimentación que deben tener las personas desde temprana edad. El propósito es establecer un canal de distribución que permita proveer alimentos de alta calidad para el consumo humano y desarrollar con los productores y clientes, compromisos por contribuir en la nutrición responsable del consumidor. |
---|