Colcampo global

La alimentación de las familias en Colombia, requiere nuevas alternativas de consumo que les permitan mejorar su nutrición, afectada por la industria de bebidas y alimentos, compuestos con altos niveles de azúcar e ingredientes sintéticos o aditivos (edulcorantes, endulzantes y azucares artificiales...

Full description

Autores:
Mendoza Culma, Caleb David
Culma Rojas, Yerson Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5808
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5808
Palabra clave:
Alimentos
Calidad
Salud
Nutrición
Economía
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)