Emplatanadas Colombianas
El presente proyecto se realiza para crear un producto nuevo el cual satisfaga las necesitas de la personas pero no solo eso sino también crear un producto que haga que las personas lo amen por su delicioso sabor. Hemos analizado que las empandas colombianas es un delicioso aperitivo que es aceptado...
- Autores:
-
Figueroa, Mario
Cordero, Cristian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7907
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7907
- Palabra clave:
- Tradicionalismo
Producción alimentaria
Alimento
Innovación
Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El presente proyecto se realiza para crear un producto nuevo el cual satisfaga las necesitas de la personas pero no solo eso sino también crear un producto que haga que las personas lo amen por su delicioso sabor. Hemos analizado que las empandas colombianas es un delicioso aperitivo que es aceptado por toda la sociedad en general, para ello detectamos que es necesario crear un sabor único con ingredientes diferentes a lo cotidiano, la personalización del producto será nuestro fuerte y los ingredientes de la casa serán únicos para el desarrollo de este producto. |
---|