Emplatanadas Colombianas
El presente proyecto se realiza para crear un producto nuevo el cual satisfaga las necesitas de la personas pero no solo eso sino también crear un producto que haga que las personas lo amen por su delicioso sabor. Hemos analizado que las empandas colombianas es un delicioso aperitivo que es aceptado...
- Autores:
-
Figueroa, Mario
Cordero, Cristian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7907
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7907
- Palabra clave:
- Tradicionalismo
Producción alimentaria
Alimento
Innovación
Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)