Viabilidad para creación de una empresa despulpadora de fruta en el municipio de monteria (córdoba) pulpi frut
Con el paso de los años la sociedad ha buscado satisfacer las necesidades humanas, facilitando de una manera cómoda la preparación de alimentos con productos innovadores y de alta calidad que brinden beneficios a los consumidores. La fruta siempre ha sido considerada fuente de alimentación saludable...
- Autores:
-
Pérez Castro, Cindy Julieth
Perez Caseres, Gloria Marcela
Pava Parra, Lina Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7869
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7869
- Palabra clave:
- elaboracion de alimentos
bebidas no alcoholicas
consumo de alimentos
frutas tropicales
Industria alimentaria
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)