Viabilidad para creación de una empresa despulpadora de fruta en el municipio de monteria (córdoba) pulpi frut

Con el paso de los años la sociedad ha buscado satisfacer las necesidades humanas, facilitando de una manera cómoda la preparación de alimentos con productos innovadores y de alta calidad que brinden beneficios a los consumidores. La fruta siempre ha sido considerada fuente de alimentación saludable...

Full description

Autores:
Pérez Castro, Cindy Julieth
Perez Caseres, Gloria Marcela
Pava Parra, Lina Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7869
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7869
Palabra clave:
elaboracion de alimentos
bebidas no alcoholicas
consumo de alimentos
frutas tropicales
Industria alimentaria
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)