Cocorozo

El siguiente trabajo se hace con la finalidad de implantar un nuevo mecanismo de negocio que pueda producir especialmente paletas a base de coco y corozo para aquella población que es amante a estas frutas típicas colombianas, y de esta manera ofrecerle el consumidor una propuesta diferente, nutriti...

Full description

Autores:
Suárez Lázaro, Yeidis
Jarava Acosta, Laura
Berrio Herazo, Maria
Vergara Suarez, Katerine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7580
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7580
Palabra clave:
consumo de alimentos
Industria alimentaria
produccion de alimentos
elaboracion de alimentos
Empresa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)