Creación de restaurante de comidas vegana y vegetariana en la ciudad de montería

Desde tiempos inmemoriales, las culturas han tomado en cuenta como una de las grandes necesidades a la alimentación. El ser humano para vivir necesita alimentarse, puesto que los nutrientes se obtienen precisamente de lo consumido. Los primeros habitantes de la tierra se alimentaban de semillas y fr...

Full description

Autores:
Barón, Héctor Fabián
Díaz, Ruth María
Abad Genes, Maruen
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5608
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5608
Palabra clave:
Alimentación
Restaurantes
Vegano
gastronomia
Mercado internacional
Administración de empresas
Inversión
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Desde tiempos inmemoriales, las culturas han tomado en cuenta como una de las grandes necesidades a la alimentación. El ser humano para vivir necesita alimentarse, puesto que los nutrientes se obtienen precisamente de lo consumido. Los primeros habitantes de la tierra se alimentaban de semillas y frutos, conservando de esta manera una buena salud, gozando de una buena vida, que fenecía por la avanzada edad, más que por una enfermedad. (Broddy, 2017).