Creación de restaurante de comidas vegana y vegetariana en la ciudad de montería
Desde tiempos inmemoriales, las culturas han tomado en cuenta como una de las grandes necesidades a la alimentación. El ser humano para vivir necesita alimentarse, puesto que los nutrientes se obtienen precisamente de lo consumido. Los primeros habitantes de la tierra se alimentaban de semillas y fr...
- Autores:
-
Barón, Héctor Fabián
Díaz, Ruth María
Abad Genes, Maruen
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5608
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5608
- Palabra clave:
- Alimentación
Restaurantes
Vegano
gastronomia
Mercado internacional
Administración de empresas
Inversión
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)