Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta porcionadora de carnes bovinas en la ciudad de Montería - Córdoba
Teniendo en cuenta toda la dinámica de cambio que se está presentado en estos momentos en los hábitos de consumo para un producto como la carne de res, los cuales están generando una demanda considerable de carne porcionada de buena calidad y precios competitivos para su comercialización y consumo,...
- Autores:
-
Lozano Espitia, Juan Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5480
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5480
- Palabra clave:
- Hábitos
Calidad
Producción
Mercado
Carne
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)