Manejo de residuos de aceite de cocina en los restaurantes de Bogotá

Un problema común en Bogotá y en otras ciudades en relación con el uso que se le da al aceite reutilizado en las empresas es la gestión inadecuada de los residuos de aceite de cocina. Muchas empresas no cuentan con sistemas eficientes de recolección y disposición de aceite usado, lo que puede llevar...

Full description

Autores:
Peña Nieto, Marlon Geovanni
Mora Rodríguez, Deisy Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8848
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8848
Palabra clave:
Aceite vegetal
Vegetable oils
Preparación de alimentos
Food preparation
Contaminación del agua
Water pollution
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)