Manejo de residuos de aceite de cocina en los restaurantes de Bogotá
Un problema común en Bogotá y en otras ciudades en relación con el uso que se le da al aceite reutilizado en las empresas es la gestión inadecuada de los residuos de aceite de cocina. Muchas empresas no cuentan con sistemas eficientes de recolección y disposición de aceite usado, lo que puede llevar...
- Autores:
-
Peña Nieto, Marlon Geovanni
Mora Rodríguez, Deisy Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8848
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8848
- Palabra clave:
- Aceite vegetal
Vegetable oils
Preparación de alimentos
Food preparation
Contaminación del agua
Water pollution
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)