Salsa y sopa
El presente trabajo tiene como finalidad determinar la viabilidad de iniciar un negocio de comida en la zona de Montevideo con funcionamiento 24 horas, esto dado que el lugar se considera una zona potencial para desarrollo comercial de este tipo de negocio. En Colombia según la Asociación Colombiana...
- Autores:
-
Artunduaga Trujillo, Joan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5653
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5653
- Palabra clave:
- Gastronomía
Energía eléctrica
Economía
Servicio
Investigación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)