Happy Lunch

Ante el excesivo consumo de alimentos con poco valor nutritivo y proteínico de los estudiantes hemos creído convenientemente trabajar en crear una lonchera saludable que cumpla con todas las expectativas de niños y padres de familia. La nutrición alimenticia de los niños sigue siendo un serio proble...

Full description

Autores:
Guzman Ortiz, Leidy Carolina
Malagon Forero, Cielito
Ladino Cuneme, Deisy Milena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6644
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6644
Palabra clave:
Mercado
Happy Lunch
Alimentación
Inversión
Marketing
Inversión
Administración de empresas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Ante el excesivo consumo de alimentos con poco valor nutritivo y proteínico de los estudiantes hemos creído convenientemente trabajar en crear una lonchera saludable que cumpla con todas las expectativas de niños y padres de familia. La nutrición alimenticia de los niños sigue siendo un serio problema, debido a que actualmente se presentan altos índices de mala nutrición en especial en los niños de preescolar; el estado nutricional de los niños se determina por el acceso, consumo y el aprovechamiento que ellos tienen ante los alimentos a esto se le suma el poder adquisitivo. Otro aspecto a considerar son los hábitos y costumbres alimentarias, en los cuales están influenciados según el ambiente en el que el menor se desarrolla las loncheras escolares son importantes y necesarias para los niños en la etapa preescolar y escolar, ya que permiten cubrir las necesidades nutricionales, asegurando así un rendimiento óptimo en el centro educativo.