Proyecto sherbet de feijoa con menta

El proyecto consiste en la elaboración de un Sherbet de Feijoa y menta, SHERJOA S.A.S dedicado a la elaboración de un sorbete a base de feijoa y menta, ofrecido principalmente a los restaurantes del medio oriente. SHERJOA S.A.S. estará compuesta por un equipo profesional multidisciplinar, inicialmen...

Full description

Autores:
Bustos Puerto, Laura Vanesa
Hurtado Hurtado, Mónica Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8066
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8066
Palabra clave:
Bebida
Beverages
Fruta
Fruit
Empresa
Enterprises
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El proyecto consiste en la elaboración de un Sherbet de Feijoa y menta, SHERJOA S.A.S dedicado a la elaboración de un sorbete a base de feijoa y menta, ofrecido principalmente a los restaurantes del medio oriente. SHERJOA S.A.S. estará compuesta por un equipo profesional multidisciplinar, inicialmente constituida por un gerente general, un gerente financiero, una contador, un gerente de recursos humanos, un gerente de ventas, dos asesores comerciales, y sus respectivos auxiliares administrativos y contables, se dedicará principalmente la elaboración de un SHERBET a base de feijoa y menta. Los asesores comerciales, cuentan con experiencia en los sectores relativos a las áreas específicas y especializadas en las que van a ejercer su actividad comercial. La ventaja competitiva frente a la competencia se centra en la calidad del servicio y en la gran especialización y concreción dentro de las áreas comerciales. Los clientes potenciales de SHERJOA S.A.S. serán los siguientes: Restaurantes del medio oriente ubicados en la zona norte de Bogotá, entre la calle 2 y calle 127 con carreras 1 y 30.