La ruta de la nutrición zona franca
Este documento, manifiesta los impactos de riesgo, que genera los espacios de alimentación, en los trabajadores de la zona franca de Bogotá. Dando a conocer los escenarios de alimentación, en los que se envuelven en el día a día los empleados, implicando varias alteraciones en su salud, malos hábito...
- Autores:
-
Hernández Chavarro, Jenny Alejandra
Ruiz Sosa, Cristhian Yesid
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5496
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5496
- Palabra clave:
- Empresa
Calidad de vida
Bienestar
Nutrición
Empleo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)