Estudio de factibilidad para la comercialización de productos básicos no perecederos de la canasta familiar en la ciudad de montería en el año 2018

La necesidad de esta investigación es realizar un estudio de factibilidad para mitigar el riesgo de fracaso al emprender una nueva idea de negocio como lo es la comercialización de productos no perecederos de la canasta familiar, buscando además que los clientes potenciales tengan opciones diferente...

Full description

Autores:
Fernández Cuitiva, Liliana Patricia
Guzmán Nava, Sandra Milena
Martínez Caballero, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8300
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8300
Palabra clave:
Producto básico
Commodities
Alimento
Food
Trabajo de investigación
Research work
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)