Estudio de factibilidad para la comercialización de productos básicos no perecederos de la canasta familiar en la ciudad de montería en el año 2018
La necesidad de esta investigación es realizar un estudio de factibilidad para mitigar el riesgo de fracaso al emprender una nueva idea de negocio como lo es la comercialización de productos no perecederos de la canasta familiar, buscando además que los clientes potenciales tengan opciones diferente...
- Autores:
-
Fernández Cuitiva, Liliana Patricia
Guzmán Nava, Sandra Milena
Martínez Caballero, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8300
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8300
- Palabra clave:
- Producto básico
Commodities
Alimento
Food
Trabajo de investigación
Research work
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)