Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producto nuevo comidas rápidas en el sector Soacha
¿Cómo sabe si es si es factible o no la creación de este negocio? Para establecer la factibilidad del proyecto se realiza un estudio de mercado para identificar y cuantificar al consumidor objetivo. Mediante un análisis interno y externo del negocio se determina los factores que tienen incidencia en...
- Autores:
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Medina Garzón, John Fernando
Guzmán Vargas, Jenny Astrid
Oswaldo Quitian, William
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6578
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6578
- Palabra clave:
- Mercado
Sostenibilidad
Crepes Lechón
Innovación
Inversión
gastronomia
Administración de empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | ¿Cómo sabe si es si es factible o no la creación de este negocio? Para establecer la factibilidad del proyecto se realiza un estudio de mercado para identificar y cuantificar al consumidor objetivo. Mediante un análisis interno y externo del negocio se determina los factores que tienen incidencia en la factibilidad del negocio. Para poder llegar al consumidor objetivo se elabora un plan de marketing para el producto (Crepes Lechón). |
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