Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producto nuevo comidas rápidas en el sector Soacha

¿Cómo sabe si es si es factible o no la creación de este negocio? Para establecer la factibilidad del proyecto se realiza un estudio de mercado para identificar y cuantificar al consumidor objetivo. Mediante un análisis interno y externo del negocio se determina los factores que tienen incidencia en...

Full description

Autores:
Medina Garzón, John Fernando
Guzmán Vargas, Jenny Astrid
Oswaldo Quitian, William
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6578
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6578
Palabra clave:
Mercado
Sostenibilidad
Crepes Lechón
Innovación
Inversión
gastronomia
Administración de empresas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:¿Cómo sabe si es si es factible o no la creación de este negocio? Para establecer la factibilidad del proyecto se realiza un estudio de mercado para identificar y cuantificar al consumidor objetivo. Mediante un análisis interno y externo del negocio se determina los factores que tienen incidencia en la factibilidad del negocio. Para poder llegar al consumidor objetivo se elabora un plan de marketing para el producto (Crepes Lechón).