Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producto nuevo comidas rápidas en el sector Soacha
¿Cómo sabe si es si es factible o no la creación de este negocio? Para establecer la factibilidad del proyecto se realiza un estudio de mercado para identificar y cuantificar al consumidor objetivo. Mediante un análisis interno y externo del negocio se determina los factores que tienen incidencia en...
- Autores:
-
Medina Garzón, John Fernando
Guzmán Vargas, Jenny Astrid
Oswaldo Quitian, William
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6578
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6578
- Palabra clave:
- Mercado
Sostenibilidad
Crepes Lechón
Innovación
Inversión
gastronomia
Administración de empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)