Aguaymanto aguardiente artesanal de uchuva
Se realizó un estudio con el fin de identificar un producto innovador el cual consiste en la elaboración de aguardiente artesanal de uchuva. Este documento contiene el plan de negocio y una información detallada donde se evidencia la segmentación del mercado, la población y el lugar de distribución...
- Autores:
-
Figueroa Nomezque, Andrea
Lombo Quintero, Leidy Michel
Quintero Chacón, María Johana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8107
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8107
- Palabra clave:
- Bebida alcohólica
Artesanía
Pequeña industria
Producto agrícola
Oferta y demanda
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)