Aguaymanto aguardiente artesanal de uchuva

Se realizó un estudio con el fin de identificar un producto innovador el cual consiste en la elaboración de aguardiente artesanal de uchuva. Este documento contiene el plan de negocio y una información detallada donde se evidencia la segmentación del mercado, la población y el lugar de distribución...

Full description

Autores:
Figueroa Nomezque, Andrea
Lombo Quintero, Leidy Michel
Quintero Chacón, María Johana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8107
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8107
Palabra clave:
Bebida alcohólica
Artesanía
Pequeña industria
Producto agrícola
Oferta y demanda
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)