Restaurante Punto Saludable
Enfocarse en brindar estos alimentos saludables, garantizar a ayudar a tener una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades. Dará empleo a un número de personas, con el tiempo se irá expandiendo para así por consecuencia generar más empleos a las personas y capacitarlas a la ve...
- Autores:
-
Castro Villalobos, Andrea
Nuñez Pabon, Diego
Barros Campo, Neider
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7496
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7496
- Palabra clave:
- elaboracion de alimentos
Estudio de mercado
consumo de alimentos
Industria alimentaria
Empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)