Restaurante Punto Saludable

Enfocarse en brindar estos alimentos saludables, garantizar a ayudar a tener una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades. Dará empleo a un número de personas, con el tiempo se irá expandiendo para así por consecuencia generar más empleos a las personas y capacitarlas a la ve...

Full description

Autores:
Castro Villalobos, Andrea
Nuñez Pabon, Diego
Barros Campo, Neider
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7496
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7496
Palabra clave:
elaboracion de alimentos
Estudio de mercado
consumo de alimentos
Industria alimentaria
Empresa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)