Restaurante el caribe samaria
El presente proyecto presentado a continuación corresponde a la elaboración de una propuesta para el establecimiento de una franquicia de comidas rápidas saludable que nace en la ciudad de Santa Marta por una estudiante de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior- CUN el cual se encue...
- Autores:
-
Rangel Castro, Ivana Katrina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7493
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7493
- Palabra clave:
- consumo de alimentos
tecnologia de alimentos
elaboracion de alimentos
consumo de alimentos
Salud
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)