Gastronomía, turismo y potencialidades territoriales: el plato minero y la salazón, bases para el turismo alimentario en Nemocón
La promoción turística de un municipio como Nemocón pasa por el reconocimiento de su gastronomía, asociada a la cultura alimentaria andina. Esta aceptación del patrimonio culinario de un lugar como Nemocón, sirve como referente para la construcción de la ruta de la sal a partir de las bases del turi...
- Autores:
-
Llano, Fabián Andrés
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4250
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4250
- Palabra clave:
- Geografía y viajes
Geografía humana
Nemocón
Patrimonio gastronómico
Productos de la tierra
Turismo alimentario
Turismo experiencial
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb