Gastronomía, turismo y potencialidades territoriales: el plato minero y la salazón, bases para el turismo alimentario en Nemocón

La promoción turística de un municipio como Nemocón pasa por el reconocimiento de su gastronomía, asociada a la cultura alimentaria andina. Esta aceptación del patrimonio culinario de un lugar como Nemocón, sirve como referente para la construcción de la ruta de la sal a partir de las bases del turi...

Full description

Autores:
Llano, Fabián Andrés
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4250
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4250
Palabra clave:
Geografía y viajes
Geografía humana
Nemocón
Patrimonio gastronómico
Productos de la tierra
Turismo alimentario
Turismo experiencial
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb