Una Exploración desde las vertientes colombianas
El proyecto Nativo nace con la intención de promover la gastronomía colombiana, adentrándonos con los platos típicos de nuestro país, siendo esta la idea base del proyecto televisivo, a partir de la idea general y ondeando más en el tema, se llega a plantear unas dudas y consecuente a esto una pregu...
- Autores:
-
Toledo Duarte, María Fernanda
Saavedra Martínez, Paula Andrea
Ruiz Rodríguez, María Paula
Correa Ortiz, Marian Jineth
Pinzón Espitia, Celhyn Violeta
Londoño de la Hoz, María Fernanda
Corso Garay, David
Aguirre, Oscar Fernando
Babativa Maldonado, Cristian
Barbosa Lara, Nicolás
Perdomo Acosta, Andrea
Rodríguez Pulido, Mike
Ospina Rodríguez, James
Mosquera Córdoba, Stiverson
Arias Quintero, Mateo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4853
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4853
- Palabra clave:
- comida
Turismo cultural
Marketing
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)