Una Exploración desde las vertientes colombianas

El proyecto Nativo nace con la intención de promover la gastronomía colombiana, adentrándonos con los platos típicos de nuestro país, siendo esta la idea base del proyecto televisivo, a partir de la idea general y ondeando más en el tema, se llega a plantear unas dudas y consecuente a esto una pregu...

Full description

Autores:
Toledo Duarte, María Fernanda
Saavedra Martínez, Paula Andrea
Ruiz Rodríguez, María Paula
Correa Ortiz, Marian Jineth
Pinzón Espitia, Celhyn Violeta
Londoño de la Hoz, María Fernanda
Corso Garay, David
Aguirre, Oscar Fernando
Babativa Maldonado, Cristian
Barbosa Lara, Nicolás
Perdomo Acosta, Andrea
Rodríguez Pulido, Mike
Ospina Rodríguez, James
Mosquera Córdoba, Stiverson
Arias Quintero, Mateo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4853
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4853
Palabra clave:
comida
Turismo cultural
Marketing
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)