Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de repostería saludable en la ciudad de Bogotá
El ser humano es un ente social por naturaleza, su búsqueda constante de conexión, integración y comunicación plantean en sí misma la necesidad de planificar eventos para festejar innumerables ocasiones de índole familiar, social, comercial entre otros, A nivel global, en mayor grado, la tendencia y...
- Autores:
-
Acevedo, Laura
Rodríguez, Mayerly
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5903
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5903
- Palabra clave:
- Calidad de vida
Gastronomía
Economía
Trabajo
Cultura
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)