Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de huevo criollo campesino orgánico.

El presente proyecto tiene un enfoque hacia un modelo de negocio que garantice viabilidad y factibilidad económica, legal, técnica y administrativa, con una proyección financiera y comercial para el desarrollo de una empresa productora y distribuidora de huevos criollos centralizada en el municipio...

Full description

Autores:
Riaño Castillo, Juan Carlos
Marín Casallas, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5166
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5166
Palabra clave:
Empresa
Nutrición
Mercado
Empleo
Producción alimentaria
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)