Estudio de factibilidad para un restaurante de comida típica colombiana en la Candelaria Bogotá D.C

Con el paso del tiempo los restaurantes de comida típica colombiana han perdido su identificación respecto a épocas pasadas. Se ha notado que la comida típica ha perdido su interés en el consumidor por el ingreso de nuevos mercados y diferentes formas de cocina a nuestro mercado gastronómico. Esta s...

Full description

Autores:
Manrique Bravo, Astrid Alejandra
Pulido Torres, Ana Johanna
Galán Arévalo, Juan
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6529
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6529
Palabra clave:
Comida típica colombiana
Restaurante "Típicos Gourmet"
Ambiente agradable
gastronomia
Marketing
Mercado internacional
Administración de empresas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Con el paso del tiempo los restaurantes de comida típica colombiana han perdido su identificación respecto a épocas pasadas. Se ha notado que la comida típica ha perdido su interés en el consumidor por el ingreso de nuevos mercados y diferentes formas de cocina a nuestro mercado gastronómico. Esta situación se presenta a la falta de identificación y un buen ambiente ofrecido para el consumidor, basándome en lo visto en los semestres cursados de técnico en procesos administrativos se planea más que todo afianzar en el mercado local nuestra comida típica satisfaciendo las necesidades ya conocidas del mercado, a un mediano plazo