Estudio de factibilidad para un restaurante de comida típica colombiana en la Candelaria Bogotá D.C
Con el paso del tiempo los restaurantes de comida típica colombiana han perdido su identificación respecto a épocas pasadas. Se ha notado que la comida típica ha perdido su interés en el consumidor por el ingreso de nuevos mercados y diferentes formas de cocina a nuestro mercado gastronómico. Esta s...
- Autores:
-
Manrique Bravo, Astrid Alejandra
Pulido Torres, Ana Johanna
Galán Arévalo, Juan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6529
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6529
- Palabra clave:
- Comida típica colombiana
Restaurante "Típicos Gourmet"
Ambiente agradable
gastronomia
Marketing
Mercado internacional
Administración de empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)