Organic Liht

A continuación se presenta el desarrollo de un plan de negocio de un FOOD TRUCK, de comida rápida orgánica, elaborado en base a la tendencia de los cambios en los hábitos de consumo en el sector gastronómico en pro de bienestar y salud. La alimentación saludable no solo es una tendencia, si no tambi...

Full description

Autores:
Ayala Ortiz, Maria Angelica
Acosta Delgado, Mayerli
Gúzman Morales, Marisol
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8858
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8858
Palabra clave:
Empresa
Empleo
Preparación de alimentos
Producto básico
Aprovechamiento de recursos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)