Organic Liht
A continuación se presenta el desarrollo de un plan de negocio de un FOOD TRUCK, de comida rápida orgánica, elaborado en base a la tendencia de los cambios en los hábitos de consumo en el sector gastronómico en pro de bienestar y salud. La alimentación saludable no solo es una tendencia, si no tambi...
- Autores:
-
Ayala Ortiz, Maria Angelica
Acosta Delgado, Mayerli
Gúzman Morales, Marisol
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8858
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8858
- Palabra clave:
- Empresa
Empleo
Preparación de alimentos
Producto básico
Aprovechamiento de recursos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)