Café del Triunfo

El trabajo pretende demostrar la viabilidad del proyecto Café del Triunfo, actualmente la perspectiva del consumo de café orgánico brinda una oportunidad de negocio, ya que el consumidor siempre prefiere productos naturales y al ser cultivado natural y tratado bajo rigurosos procedimientos, sin que...

Full description

Autores:
Padilla Jimenez, Shakelly Shirley
Lorenzana Castellano, Leidy Laura
Saboya Quintero, William Abel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7719
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7719
Palabra clave:
bebidas no alcoholicas
cafe
consumo de alimentos
elaboracion de alimentos
produccion de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)