Restaurante-Bar

"Es de gran importancia resaltar el gran impacto que ha generado la era de la globalización y apertura económica sobre el mercado de las compañías que ofrecen servicios alimenticios en toda Colombia. Cambios que de una u otra manera les han servido a estas compañías locales para fortalecer su e...

Full description

Autores:
Argumedo, Adriana
Casarrubia, Pablo
Parra, Manuel Jose
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4923
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4923
Palabra clave:
Globalización
Innovación
Alimento
Fusión
Bebida alcohólica
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)