Maxie Helados
"Ningún fabricante de helados puede desconocer la historia y evolución de este producto, así como las mejoras ocurridas según el avance científico y tecnológico a través del tiempo. El helado, como lo conocemos hoy, es un alimento moderno y la tecnología de la congelación es relativamente nueva...
- Autores:
-
Castañeda Moncada, Neyic Marcela
Pinzón Sánchez., Karen Geraldine
Millán García., Anthony Ricardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4925
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4925
- Palabra clave:
- Consumidor
Innovación
Nutrición
Alimento
Vitamina
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)