Cheap eat
Cheap Eat es una propuesta focalizada en la disminución del desperdicio de alimentos, para generar un impacto social positivo por medio de un sistema novedoso y sostenible para quienes buscan ser un factor de cambio, siendo accesibles y eficientes, para el cliente y nuestro entorno. Esta propuesta e...
- Autores:
-
Pinilla Tambo, Veronica
Fernández Caballero, Farid Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6728
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6728
- Palabra clave:
- Producción
Consumo
venta
Cambio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)