El Pequeño Chef Talleres Culinarios
Esta idea de negocio se genera a partir de la cocina de ensamble, para la interacción y entendimiento de la gastronomía y culinaria, la cual ha estado presente desde siempre. La importancia que le damos a nuestra idea es facilitar el desarrollo de recetas culinarias, resaltando el uso correcto de ut...
- Autores:
-
Pérez Cantor, Brayan Steven
Santacruz Londoño, Gyna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6075
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6075
- Palabra clave:
- Cocina de ensamble
Educación gastronómica
Alimentación saludable
Marketing
Mercado internacional
Inversión
Administración de empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)