Proceso Conservación Alimentos Por El Método De Liofilización
El presente trabajo se realizó con el fin de explicar el proceso de conservación de los alimentos utilizando el método de Liofilización, teniendo en cuenta los diferentes problemas que se presentan en el aspecto social, económico, político,ambiental, logisticos, legales y socio-culturales existentes...
- Autores:
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Mejia Barragan, Marleidis Lizeth
Tocagon Vásquez, Wiston Arley
Téllez Velandia, Rommel Adolfo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7373
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7373
- Palabra clave:
- liofilizacion
industria alimentaria
estudio de mercado
Alimento
alimentos deshidratados
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El presente trabajo se realizó con el fin de explicar el proceso de conservación de los alimentos utilizando el método de Liofilización, teniendo en cuenta los diferentes problemas que se presentan en el aspecto social, económico, político,ambiental, logisticos, legales y socio-culturales existentes en el entorno , teniendo en cuenta el comportamiento y como influyen en la prestación del servicio. Sabiendo que el consumidor requiere productos alimenticios con una vida útil mayor a la del producto fresco, y que al mismo tiempo mantenga todas las propiedades nutricionales, olor, color y sabor. Al deshidratar un producto por este método se mantienen estas propiedades ya que los productos son congelados y deshidratados al vacío. Generando soluciones a los aspectos más importantes en lo referente al emplear este método. Esto permite poder cumplir con las metas y/o objetivos trazados para lograr el éxito esperado, debido a sus numerosas ventajas entre la que se resalta el tiempo de supervivencia prologando de los microorganismos. Lo que ayuda a que los alimentos estén en su estado natural para el consumidor final. |
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