Ancestral comida
Es un proyecto de viajes turísticos donde queremos además de resaltar la belleza de nuestro país con sus paisajes, también queremos mostrar la gastronomía ancestral que no es muy conocida y lleva una historia para reconectar a la sociedad con nuestro génesis nativo, el indígena. Muestra la pureza, b...
- Autores:
-
Forero Salgado, Camilo Andrés
Méndez Ñungo, Daniel
Naranjo Gasca, John
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7406
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7406
- Palabra clave:
- Industria alimentaria
Agricultura
Nutrición
Empresa privada
Desarrollo agrícola
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)