Restaurantes delicias del mar
El proyecto tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de la creación de un restaurante de comida de mar, con gran acogida para nuestros clientes, acompañado de un ambiente agradable e inolvidable para nuestros clientes.2 Actualmente existe en Bogotá un mercado sobresaturado de alterna...
- Autores:
-
Castillo Vargas, Aura Nelly
Ariza, Elkin Wladimir
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7971
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7971
- Palabra clave:
- Comida
Bebida
Industria alimentaria
Consumo alimenticio
Pequeña empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El proyecto tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de la creación de un restaurante de comida de mar, con gran acogida para nuestros clientes, acompañado de un ambiente agradable e inolvidable para nuestros clientes.2 Actualmente existe en Bogotá un mercado sobresaturado de alternativas de comida y servicio, clientes más exigentes y con gustos que cambian rápidamente, así como cadenas de franquicias con una lata capacidad de inversión. |
---|