Restaurantes delicias del mar

El proyecto tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de la creación de un restaurante de comida de mar, con gran acogida para nuestros clientes, acompañado de un ambiente agradable e inolvidable para nuestros clientes.2 Actualmente existe en Bogotá un mercado sobresaturado de alterna...

Full description

Autores:
Castillo Vargas, Aura Nelly
Ariza, Elkin Wladimir
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7971
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7971
Palabra clave:
Comida
Bebida
Industria alimentaria
Consumo alimenticio
Pequeña empresa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)