Diseño del instructivo de una aplicación móvil, que brinde una oferta de menús alimenticios basados en la cultura alimentaria de Jericó y Apartadó, favoreciendo una alimentación saludable y balanceada para personas entre 18 y 50 años (parte 2)
La aplicación tomará como base el plato saludable de la familia colombiana y del mismo modo se basará en esta para ofrecer en la aplicación recomendaciones nutricionales. El objetivo general será diseñar el instructivo de una aplicación móvil para la oferta de menús alimenticios basados en la cultur...
- Autores:
-
Charlot-Ríos, Manuela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2255
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2255
- Palabra clave:
- Alimentación saludable
Apartadó
Aplicación móvil
Jericó
Menús alimenticios
Healthy eating
Apartadó
mobile app
Jericó
Food menus
Alimentos naturales
Hábitos alimenticios
Costumbres alimentarias
Antropología de la alimentación
Programa de educación, Salud y Alimentación
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2