Efecto de la inclusión del propionato de calcio en la dieta de ovinos sobre el consumo y la digestibilidad aparente
Con el fin de buscar fuentes de energía alternativas, se ha optado por utilizar precursores glucogénicos, entre estos está el propionato de calcio que es usado en la alimentación como suplemento en la dieta de los rumiantes. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la inclusión del propionat...
- Autores:
-
Arbeláez-Arango, Estefanía
Álzate-Quintero, Henry
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1840
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co
https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/1840
- Palabra clave:
- ovino
digestibilidad
consumo
propionato de calcio
suplementación
Sheep
digestibility
intake
calcium propionate
supplementation
Aditivo
Compuesto de calcio
Aditivos alimenticios
Tecnología de alimentos
Ganado ovino - Cría y Explotación
Ganado ovino razas
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2