Evaluación de la condición corporal de las cerdas durante la lactancia y su efecto sobre el tamaño y peso de la camada

La producción porcina en Colombia ocupa un lugar muy importante dentro del PIB, con una participación del 1.4 % del PIB agropecuario, y 4.8 % del PIB pecuario, siendo las principales zonas productoras: Antioquia (45 %), Cundinamarca (18.1 %) y Valle del Cauca (15 %). Durante los últimos años se ha v...

Full description

Autores:
Marín-Álzate, Mateo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1822
Acceso en línea:
https://repositorio.uco.edu.co
https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/1822
Palabra clave:
Porcicultura
Peso de la camada
Orden de parto
Condición corporal
Nacidos vivos
Nacidos totales
Piggery
Litter weight
Calving order
Body condition
Live births
Total born
Ganado porcino
Carne de cerdo
Cerdos - Cría y explotación
Puercos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/