Evaluación de la condición corporal de las cerdas durante la lactancia y su efecto sobre el tamaño y peso de la camada
La producción porcina en Colombia ocupa un lugar muy importante dentro del PIB, con una participación del 1.4 % del PIB agropecuario, y 4.8 % del PIB pecuario, siendo las principales zonas productoras: Antioquia (45 %), Cundinamarca (18.1 %) y Valle del Cauca (15 %). Durante los últimos años se ha v...
- Autores:
-
Marín-Álzate, Mateo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1822
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co
https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/1822
- Palabra clave:
- Porcicultura
Peso de la camada
Orden de parto
Condición corporal
Nacidos vivos
Nacidos totales
Piggery
Litter weight
Calving order
Body condition
Live births
Total born
Ganado porcino
Carne de cerdo
Cerdos - Cría y explotación
Puercos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/