Evaluación de fertilizantes libres de carbonatos y cloruros en la producción de tomate (Solanum Lycopersicum L) bajo invernadero, y el efecto residual en la salinidad del suelo
El tomate (Solanum lycopersicum L) es una de las hortalizas más difundidas a nivel mundial y la de mejor valor económico, no obstante, las producciones se han visto limitadas por un gran número de factores, entre estos se encuentra la salinidad, la cual se constituye como uno de los agentes de mayor...
- Autores:
-
Montoya-Grajales, Jenny Marcela
Rendon-Ríos, Angela María
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1842
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co
https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/1842
- Palabra clave:
- Salinidad
Tomate
Fertilización no convencional
Fertilización convencional
Conductividad eléctrica
Producción
Sodio
Salinity
Tomato
Non-conventional fertilization
Conventional fertilization
Electrical conductivity
Production
Sodium
Tomate - Cultivo
Fertilizantes orgánicos
Fertilizantes - Aplicación
Productos químicos agrícolas - Aplicación
Abonos y Fertilizantes
Aplicación de fertilizantes
Abonos orgánicos
Abonos inorgánicos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/